2,6 von 5 Sternen

Zahlungsarten: Vorkasse, Nachnahme,Kreditkarte

Lieferzeiten: 2-5 Werktage

Versand: DHL

Max Stückzahl unbegrenzt

Packstation:

Specials: Das PLUS DES TAGES auf plus.de, Liveshopping at it\'s best.

Produktwechsel: 00:00 Uhr

Angebotsdauer: 24 Stunden

Weitere Erfahrungsberichte

Erfahrungen zu plus.de (8)

Shop besuchen Erfahrungsbericht schreiben

Geschrieben von: Haase - 2015-08-27 11:22:50 Uhr

Vorsicht und gut überlegen

Der Kauf selbst war OK, aber bei Reklamationen und Mängelrügen versagt man komplett.
So kann eine angebotene Gutschrift nicht direkt ausgezahlt werden, die versprochenen Ersatzteile kommen nicht an und auf E-Mails gibt es dann keine Antwort mehr. Zur Versendung defekter Teile soll man in Vorkasse gehen und keine sagt einem wie die Portoerstattung erfolgt. Garantieansprüche sind da ein Fremdwort.
Also kann man nur hoffen, die Ware ist OK. Sonst lieber Finger weg von diesem Shop!

Antworten

Geschrieben von: laurana - 2015-06-09 15:58:52 Uhr

Vorsicht!

Keine Kaufpreiserstattung bei Rücktritt vom Kauf! NULL Sterne!!

chronologischer Ablauf:
- 16.04.15 Kauf eines Rasenmähers
- 20.04.15 Wiederruf des Kaufs

- 21.04.15 Versandbestätigung am (trotz Wiederruf) Die Bearbeitung des Bestellprozesses ist "bereits zu weit fortgeschritten"!
Bei Kontaktaufnahme wird vorgeschlagen die Ware zu retounieren. Auf die Idee der Annahmeverweigerung kommt man bei Plus nicht.

- 05.05.2015 Zustellungversuch der Ware mit Annahmeverweigerung
Da ein weiterer Urlaubstag erforderlich wäre für erneute Anfahrt und die Abholung durch die Spedition, entscheide ich mich die Ware per Annahmeverweigerung zurück zu schicken.
Ich warte 2 Wochen auf eine Reaktion. Es tut sich nichts.

Dann folgen DIVERSE TELEFONATE mit der "SERVICE"-Hotline ohne Erfolg. Diese brachten lediglich leere Versprechungen und Ausreden.
Ich erfahre, dass Die Spedition den Rückversand bestätigt, aber das Plus-Lager die Retoure noch nicht gebucht hat weil dieses überlastet ist... Das ist doch nicht MEIN Problem!!!
Meine Mails mit dem Bezug auf das angeblich eröffenete Prio 1 Ticket werden beharlich ignoriert.

- 08.06.2015: Ich warte nun SEIT 5 WOCHEN VERGEBLICH auf die Kaufpreisrückerstattung.

Fazit:
Bis heute hielt es PLUS nicht für nötig, mir den Kaufpreis zurück zu erstatten!

Und der Kunde wird noch weiter für dumm verkauft: Es wird über einen Link die Abgabe einer POSITIVEN Bewertung gewünscht! Denn diese werden durch einen "unabhängigen" (!!:-D) Dienstleister EKomi geprüft.
Für eine schlechte Bewertung, wie in meinem Fall, wird ein "Kundendialog" eröffnet und der Kunde mit Standardfloskeln abgespeist.
Diese negativen Bewertungen werden so fein rausgefiltert und finden niemals den Weg in den onlineshop!
PLUS.DE hält sich nicht an die eigenen AGB (Rückerstattung spätestens 14 Tage nach Widerruf).

Antworten

Geschrieben von: Philipp - 2014-11-04 12:12:08 Uhr

Rücksendung gut- Ware mangelhaft

Habe im Februar ein Fahrrad gekauft. Dieses hatte allerdings viele Kratzer und sah lange nicht so schön aus, wie im Shop abgebildet. Habe das Fahrrad retour geschickt und ein anderes gekauft. Auch hier wieder schlechte Qualität.

Ok..was will man bei 280,-€ erwarten?

Die Rücksendung klappte jedenfalls prima und die Kosten wurden unproblematisch umgehend vollständig erstattet.

Ich denke so teils teils darüber..

Antworten

Geschrieben von: d-g-wei - 2012-11-01 12:47:27 Uhr

Irreführung

......seid 3 Tagen steht unter MyLiveShopping bei Plus die Schneefräse, beim anklicken erscheint aber `n Toaster, oder sonstige andere Produkte - ist wohl so gewollt, muß man(n) sich estmal durch die Seiten hangeln und- unter welcher Rubrik kann man dann den Schneebeseitiger finden???
Mein Bewertungssmilie hat 3 Minuszeichen davor

Antworten

Geschrieben von: Trampler - 2012-06-24 14:11:53 Uhr

Betr. Lieferung

Nach Zahlung dauerte es ca. 2-3 Tage und die Ware war da.
Bisher keine Probleme.

Antworten

Geschrieben von: l.modlich - 2011-11-10 11:13:57 Uhr

NIE WIEDER!!!

Das Drama begann als ich am 28.10.2011 eine Fritz Box bestellte.
Ich habe am gleichen Tag noch online überwiesen. Am 1.11. kam folgende Email:
Wenn Sie weiterhin Interesse an diesen Artikeln haben, überweisen Sie den Gesamtbetrag in Höhe von EUR ...in den nächsten 3 Tagen auf das unten genannte Bankkonto.
Sollten wir in den nächsten Tagen keine Zahlung von Ihnen erhalten, werden wir Ihre Bestellung stornieren.
Ich habe daraufhin bei meiner Bank nachgefragt ob die Überweisung ordnungsgemäß raus ist. Alles in Ordnung hat die Bank bestätigt.
Am 4.11 folgende Antwort von Plus:
Bislang können wir auf Ihrem Kundenkonto keinen Zahlungseingang verzeichnen.
Lassen Sie uns bzgl. der von Ihnen getätigten Überweisung freundlicherweise eine Kopie des Überweisungsträgers - eingescannt per E-Mail - zukommen.
Ich ging umgehen zur Bank und sendete den Nachweis.
Am 8.11 folgende Antwort:
Die Unterlagen werden wir zur weiteren Bearbeitung an unsere Buchhaltung weiterleiten.
Auf Anrufe nur Ausflüchte! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! FINGER WEG!
NIE WIEDER!!

Antworten

Geschrieben von: Andreas - 2011-08-15 15:37:13 Uhr

Kleine Preise, das stimmt und Super Ware

Ich habe im Plus OnlineShop einen Rasenmäher bestellt. Ich muss sagen Preis / Leistung stimmt hier. Im Preisvergleich war Plus der günstigste Anbieter und auch der Service stimmt. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware bei mir.

Antworten

Geschrieben von: Kerstin - 2011-03-24 16:43:11 Uhr

Schnelle Lieferung - Top Ware

Ich habe bei Plus vor kurzem einen Starndkorb bestellt. Alles super gelaufen. Fixe Lieferung und Preis Leistung = 1a

Antworten




Deine Erfahrungen - Schreib uns Deine Meinung zu diesem Shop!





Bewertung:
nach oben