Neu Beliebtheit Ersparnis Preis - günstig - teuer
4,6 von 5 Sternen

Zahlungsarten: Amazon Payment, Vorkasse, Nachnahme, Kreditkarte, Paypal

Lieferzeiten: 1 - 3 Werktage

Versand:

Max Stückzahl keine Angabe

Packstation: Ja

Specials: Spart bares Geld und besorgt euch die Coupons für Produkte auf Amz bei amzstars.com.

Produktwechsel:

Angebotsdauer:

Erfahrungen zu amzstars.com (18)

Shop besuchen Erfahrungsbericht schreiben

Geschrieben von: Norbert - 2017-10-29 09:26:41 Uhr

Teilweise keine Chance um 21 Uhr

Ob es an der Internetverbindung liegt ( lumpige 100 MB ) oder hier BOT Programme von Speziallisten laufen, keine Ahnung. Aber bei Interessanten Artikel die nur in geringer Stückzahl oder kostenlos sind, hat man fast keine Chance einen Code zu erhalten. Bereits nach 10sec sind diese Codes vergriffen.
Ansonsten eine gute Sache, wenn jeder eine faire, reale Bewertung abgibt. Leider scheinen aber manche Händler auch keine Bewertung abzugeben, denn mein Punktestatus ändert sich kaum.
Und die Elite Tester bekommen eh alles umsonst zugestellt, da wird die Bewertung dann schon passen. ;-)
Teilweise sind Produkte dabei, die Monate vor dem Boom bereitgestellt worden sind, wie z.B den Finger Spinner.

Also vielleicht doch mal das Auswahlverfahren überdenken.

Antworten

Geschrieben von: Nikki - 2017-08-09 08:49:51 Uhr

Tolle Sache!

Ich bin erst seid kurzem dabei, habe aber schon einiges bestellt. Die codes sind teilweise schneller weg als man sich einloggen kann, aber ich hatte bisher glück. Ich finde es gibt eine tolle Auswahl an Produkten, manches sehr günstig manches eben nicht. Gerne gebe ich dafür meine Ehrliche Meinung ab! Mir machts spaß!

Antworten

Geschrieben von: Rola Joulani - 2017-07-29 10:12:42 Uhr

Ich bin mega zufrieden mit AMZSTARS

Ich bin sein Juni 2016 dabei vorher war es do. das ich wirklich NIE einen Code erhalten habe, da wurden die Codes automatisch vergeben. Seit der Umstellung
Nov/Dez ist es einfach nur KLASSE.
Endlich habe ich Chancen Gutscheincodes zu ergattern.
Ab und zu funktioniert mal der Code nicht aber ansonsten wirklich TOP.
Endlich mal sowas geniales ??
Produkte so günstig testen zu können.
Klasse.
Wenn ich mal eine Frage an AMZSTARS geschrieben habe , bekam ich immer wirklich schnell eine Rückmeldung.
Tip Top ????????

Antworten

Geschrieben von: Marcus - 2017-07-27 17:09:25 Uhr

Geile Idee, Umsetzung leider miserabel

grundsätzlich geil, da man öfter super Produkte sehr preiswert erhält, aber: 1) das Team von AMZStars braucht 1 Monat um eine Email zu beantworten 2) Auf Facebook feedback wird in der regel so gut wie gar nicht reagiert 3) es passieren öfter Fehler auf der Seite 4) es passieren öfter Fehler bei der Code Vergabe, manchmal ist es dann schwer irgendjemanden zu bekommen, der sich verantwortlich fühlt, einem zu helfen 5) Codes sind innerhalb von ca 5 Sekunden alle vergriffen, nach dem sie um 21 Uhr alle "erneuert" wurden. Punkt 21 Uhr ist seit Monaten/Jahren die Seite für zimemlich genau 20 Minuten komplett tot, da hier der Besucherpeak alles sprengt (jeder versucht die Seite zu refreshen, um einen Codee zu erhalten). All dies macht den Spaß am ganzen Konzept von AmzStars total kaputt.

Antworten

Geschrieben von: Natacha Schmidt - 2017-07-27 16:52:54 Uhr

überwiegend zufrieden

habe schon sehr viel getestet. positiv wie negativ. wenn ich feedback vom Händler bekomme freue ich mich sehr. die Codes ab 21 uhr klappen äußerst selten. bin mittlerweile auch Elite Tester. allerdings da leider noch kein glück gehabt da für die für mich interessante sachen schon keine Codes mehr haben. sei es vor dem Newsletter oder direkt bei erhalt.

Antworten

Geschrieben von: Oktay - 2017-07-27 16:52:24 Uhr

Klasse Sache und täglich aktiv

Also meine Erfahrung mit AMZSTARS ist bisher super. Ich habe schon einige Testartikel bestellt, welche i.d.R. auch schnell und sauber verpackt ankamen. Ich finde die abwechslungsreichen Angebote super, fast immer gibt es täglich neue Angebote. Gut, inzwischen sind die täglichen Angebote, welche ab 21 Uhr erneuert werden sehr schnell vergriffen, hier fände ich, dass es für Elitemitglieder ggf. noch Bedarfe an Tests frei wären. Inzwischen bin ich selber auch schon Elitemitglied, jedoch habe ich da inzwischen noch nichts interessantes bestellt. An sich würde ich die Seite und die Angebotenen Artikel jederzeit weiter empfehlen ????????????

Antworten

Geschrieben von: Corinna - 2017-07-27 16:33:17 Uhr

Ausprobieren!!!

Habe schon häufiger etwas bei amzstars kostengünstig erstanden, war bisher sehr zufrieden. Jedoch mit den neuen Codes um 21h klappt so gut wie nie. Einige Sachen sind noch immer zu TEUER um es einfach mal auszuprobieren. Nun bin ich Elite-Tester, war jedoch noch nichts dabei was mir gefallen hat. Ein wenig mehr Abwechslung wäre toll!

Antworten

Geschrieben von: Kirsten Drohla - 2017-07-27 16:09:43 Uhr

Tolle Sache

Ich bin echt begeistert, denn es gibt jede Menge tolle Sachen zum Testen, da ist wirklich für jeden was dabei und die Deals sind wirklich sehr fair. Im Gegenzug dazu schreibt man eine ehrliche Rezension.
Anmelden lohnt sich

Antworten

Geschrieben von: Manuela - 2017-07-27 16:08:04 Uhr

Einfach super

Ich kann dieses Portal nur empfehlen. Habe schon viele Artikel vergünstigt oder sogar kostenlos erworben um sie zu testen. Man hat dann 10 Tage Zeit ein Feedback abzugeben. Die Abwicklung lief bei mir bisher immer völlig problemlos. Bin begeistert.

Antworten

Geschrieben von: Anja Schultz - 2017-07-27 15:58:26 Uhr

Kann ich nur empfehlen

Also ich finde die Seite richtig prima für jeden Tester ist quasi was dabei egal ob Handwerker , Mama , Camper oder sonst was . Klar gibt es nicht immer für alle was aber bei so manchem Teil was man Testen möchte kann man richtig sparen . Ich würde jedem empfehlen einfach mal selbst auf die Seite zu schauen . Und bislang gab es auch keine Probleme dort oder sonstiges . Klasse Seite ?

Antworten

Geschrieben von: Kalina wingerter - 2017-07-27 15:39:58 Uhr

Tolles Portal

Ich bin absolut begeistert und zufrieden und wirklich froh mich angemeldet zu haben. Ich konnte unzählige Produkte zu tollen Preisen testen und kennen lernen. Und bin nun auch Elite Tester, dh ich bekomme noch bessere Produkt zu noch besseren Preisen. Vielen Dank dafür

Antworten

Geschrieben von: Janine - 2017-07-27 15:04:55 Uhr

Super

Ein tolles Portal. Eine riesen Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Konditionen. Ich hatte noch nie einen Code, der nicht funktioniert. Die Kommunikation ist sehr freundlich. Ich bin treuer und zufriedener Kunde

Antworten

Geschrieben von: Sabine - 2017-07-27 14:54:01 Uhr

Gute Angebote zum testen

Seit längerer Zeit bin ich dort schon und habe auch schon einige Artikel vergünstigt erworben um sie dann zu testen. Es sind einige nette Sachen dabei und nicht wie auf anderen Portalen nur handysachen. Daumen hoch weiter so.

Antworten

Geschrieben von: Tanja - 2017-07-27 14:44:28 Uhr

Ich liebe es

Ich liebe den Shop! Nicht nur, dass man dort jede Menge toller Produkte bekommt, sondern man spart meist sehr viel Geld im Gegenwert zu einer ehrlichen Bewertung. Super für Schnäppchenjäger.

Antworten

Geschrieben von: Pimi - 2017-07-27 14:40:59 Uhr

Macht Spaß

Die Deals sind nicht alle für einen interessanr, oft sind Sachen dabei nach dem Motto : eigentlich brauche ich nichts :) aber da schlage ich doch mal zu.
Sicherlich ist da für jeden Geschmack was bei.
Die Versandzeiten sind wie beim prime raketenschnell :)
Alles in allem macht es sehr viel Spaß.
Doof ist nur , dass oft die Server um 21 Uhr überlastet sind und zusammenbrechen und die Sperre , wenn man nicht innerhalb von paar Tagen alle Feedbacks abgibt, was schlicht und einfach bei manchen Artikeln , die einen Langzeittest erfordern, sehr sinnlos ist .

Antworten

Geschrieben von: Nizchen - 2017-07-27 14:29:46 Uhr

Tolles Konzept-Super Angebote!

Ich bin jetzt schon ein paar Monate Produkttester bei AmzStars und freue mich täglich über die wirklich stark reduzierten Deals.
Als Tester hat man eine große Auswahl an Produkten und täglich kommen neue dazu!
Als Gegenleistung bekommt der Händler sein Feedback zum Produkt.

Antworten

Geschrieben von: Markus - 2017-07-27 14:21:53 Uhr

Gute Ersparnisse

sehr gutes KOnzept, man kann Dinge günstiger kaufen, gibt dafür Meinungen zum Produkt ab. Win-Win-Situation für Händler und den Kunden. gefällt.

Antworten

Geschrieben von: Coorssen Claudia - 2017-07-27 14:12:28 Uhr

Ich mag den Shop!

Ich freue mich immer über neue tolle Angebote von amzstars. Mittlerweile habe ich schon viele neue Produkte getestet und habe viele Produkte kennen gelernt, die ich auf normalem Wege nicht gekauft hätte. Toller Service und die Abwicklung war bisher immer völlig problemlos. Alles prima!

Antworten




Deine Erfahrungen - Schreib uns Deine Meinung zu diesem Shop!





Bewertung:
nach oben